He decidido abrir el tema nuevo - LA COCINA, porque me gusta y cocinar y comer. Me parece que la cocina es la parte grande de la cultura de España y America Latina. Mayor parte ¿No?
Quería ver aquí muchas recetas de los platos simples pero sabrosos.
Я решил открыть новую тему - КУЛИНАРНОЕ ИСКУССТВО, поскольку люблю и готовить и поесть вкусно. Мне кажется, что кухня - это очень большой пласт культуры Испании и Латинской америки.
Надеюсь увидеть здесь много рецептов простых, но вкусных блюд.
Для начала:
El plato mejicano.
ALAS CON MOSTAZA
Ingredientes:
8 alas de pollo
1 manojo de cebollitas cambray sin rabo
1 cucharada sopera de salsa de soya
1/4 taza de salsa de tomate
1 cucharada sopera de mostaza
2 cucharadas cafeteras de azúcar
- aceite para freír
- sal
Procedimiento:
Lave y recorte las puntas a las alas y fríalas a fuego alto con la mitad de las cebollitas. Mueva constantemente para que doren parejo. Baje la flama.
Mezcle la salsa de tomate con la soya, la mostaza, el azúcar y la sal. Vierta la mezcla con el resto de las cebollitas sobre las alas de pollo. Cueza hasta que el pollo esté tierno y la salsa se haya resecado un poco.
Продукты:
8 куриных крылышек
1 пучок зелёного лука с луковичками
1 столовая ложка соевого соуса
1/4 стакана томатного соуса
1 столовая ложка горчицы
2 кофейные ложки сахара
- растительное масло для жарки
- соль
Приготовление:
Вымыть крылышки и обрезать кончики. Равномерно обжарить со всех сторон на сильном огне вместе с порезанными луковичками. Убавить огонь.
Смешать томатный и соевый соус, добавить горчицу, соль, сахар, мелко порезанный оставшийся зелёный лук. Как следует перемешать и выложить поверх крылышек. Готовить до тех пор, пока крылышки не станут мягкими а соус немного упарится.
¡Suerte!