Aplatanado писал(а):Не льстите себе, столичная штучка....за хорошие деньги самолет на Кубу может взлететь прямо с колхозного поля "100 лет"....и туда же приземлиться по возвращении....
аха, только ты это Иксу говори, а не мне

![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Aplatanado писал(а):Не льстите себе, столичная штучка....за хорошие деньги самолет на Кубу может взлететь прямо с колхозного поля "100 лет"....и туда же приземлиться по возвращении....
Север писал(а):Люди подскажите могу я по польской или литовской визах находиться в Испании.
не знаю насчет французов, но сайты посольств и прямые функции консульских отделов вряд ли кто-то упразднял. И визу все так же можно получать и без помощи организаций. Однако чтобы посмотреть что они там требуют для визы, хотела войти на сайт посольства. А вы не пробовали кликнуть по ссылке? Открывалось или это только я не могу.Aplatanado писал(а):не уверен насчет испании....но вот французы уже перешли на эту систему......всем оформлением занимаются так называемые визовые центры, это российский структуры, уполномоченные МИДом Франции.......Вполне возможно, что и Испания перейдет на эту систему
Вернуться в Визы - работа - эмиграция / Visado - trabajo - emigración
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1