Страница 6 из 6

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 3:44 pm
antonakis
Aplatanado писал(а):
antonakis писал(а):No soy categorico, es que de verdad nunca la escuche y por eso pregunto si es alguna expresion cubana o al mejor de algun otro sitio

por eso mismo, muchacho......si hay alguna expresion que no conoces, no quiere decir que sea una expresion cubana, china u hondureNa :lol: :lol: :lol:

pero puede serlo, no?!
Y yo pregunto, como una persona que esta abierta a lo nuevo y queire aprender. 8) :lol: O, acaso, es malo lo que hago?!

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 3:49 pm
Aplatanado
antonakis писал(а):
Aplatanado писал(а):
antonakis писал(а):No soy categorico, es que de verdad nunca la escuche y por eso pregunto si es alguna expresion cubana o al mejor de algun otro sitio

por eso mismo, muchacho......si hay alguna expresion que no conoces, no quiere decir que sea una expresion cubana, china u hondureNa :lol: :lol: :lol:

pero puede serlo, no?!
Y yo pregunto, como una persona que esta abierta a lo nuevo y queire aprender. 8) :lol: O, acaso, es malo lo que hago?!

No...al reves, es buenisimo......solo la forma es un poco...mmm....tal vez me equivoco.....disculpa :D

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 3:51 pm
antonakis
Bueno, padre, brindo por comprendernos :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 3:59 pm
Aplatanado
antonakis писал(а):Bueno, padre, brindo por comprendernos :lol:

OK, mijo...tu con gaseosa y yo con "Capitan Morgan" :lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2006 4:15 pm
antonakis
Salud! :wink: :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 04, 2006 10:33 pm
antonakis
Ahora tengo la carne para hacer zorza en remojo. MaNana ire hacerla. De vista esta bonisima. Compre una botella de vino espaNol para ello.

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 4:55 am
Aplatanado
antonakis писал(а):Ahora tengo la carne para hacer zorza en remojo. MaNana ire hacerla. De vista esta bonisima. Compre una botella de vino espaNol para ello.

vale, te acompaNo con una botella de cashasa..... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 9:23 am
antonakis
Aplatanado писал(а):
antonakis писал(а):Ahora tengo la carne para hacer zorza en remojo. MaNana ire hacerla. De vista esta bonisima. Compre una botella de vino espaNol para ello.

vale, te acompaNo con una botella de cashasa..... :lol:

No se en que me vas a acomoaNar, la botella de vino la compre pa'l remojo, o pa' la marinada. Por cierto, quedo muy buena la carne, me chupe los dedos. :lol: Gracias, Onib, era esta la receta que buscaba.

Onib

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 9:19 pm
Onib
Cuidado !!!! :shock: :shock: :shock: . Esa receta engancha, corres el peligro de acabar a la entrada del metro persiguiendo unas monedas para correr a gastártelas con unos traf¡cantes de zorza...., incluso pueden pedirte que participes en algún desembarco..., ya veo los titulares: "Detenidos miembros de un clan mafioso cuando trataban de desembarcar 10 toneladas de zorza", "La policía investiga a los miembros de un foro que podrían pertenecer a una peligrosa organización dedicada al tráfico de chorizo", "En sus páginas indicaban cómo se debe consumir esta sustancia prohibida"....

СообщениеДобавлено: Чт апр 06, 2006 11:47 pm
antonakis
Estos son famosos desembarcos que han hecho los turcos por las rias baixas?! 8) 8) 8) 8) 8) mafia 8) 8) 8) 8) 8)

Bueno, si me engancho a ello acudire al ayuda de alguna ONG para quitarme :wink: :lol:

Acabo de descubrir "Fuet extra" de Casademont en el super detras de mi casuca. Seran camellos los que lo venden?

СообщениеДобавлено: Вт окт 10, 2006 2:34 pm
LoboCano
Фишки к пиву.

«Вам не нравятся зубатки? Наверное вы их неправильно готовите!»

Идём в магазин и покупаем зубатку. 2 кг, не меньше.
Кладём в кастрюлю, заливаем водой и ждём, когда разморозится. Достаём из кастрюли и отмываем кожу от ... ну чем она покрыта. 
Затем аккуратно острым ножичком отделяем кожу от мяса и мясо от костей. Мясо складываем в кастрюльку и ставим в холодильник.
Кожу нарезаем полосками, обваливаем в муке и жарим с двух сторон до хрустящего состояния. Кости тоже.
Подаём пиво прямо к сковороде, не давая фишкам остыть.

Huevos Quimbos

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 5:06 pm
Yerbamate
Hola...con su permiso voy a agregar la receta de un postre para los que gustan de los dulces.

Huevos Quimbos
Ingredientes
8 yemas
1 clara
1 cucharadita de esencia de vainilla
manteca cantidad necesaria
dulce de leche

Preparación:
Batir las yemas con la clara hasta que espesen y resulte una mezcla esponjosa. Agregue la esencia de vainilla. Vierta la preparación en pequeños moldes metálicos previamente bien enmantecados. Llene los moldes hasta la mitad, ya que la preparación incrementará su volumen durante la cocción. Coloque los moldes en una placa y llevelos a horno bien caliente durante 20 minutos aproximadamente. Deben crecer al doble. Una vez finalizada la cocción, desmolde los huevos quimbos y colóquelos en una cacerola con almibar (ver receta abajo) hasta que cubran la mitad. Déjelos hervir despacio moviendo la cacerola despacio para que el amilbar los bañe por completo y se esponjen bien. Retire la preparación, agregue coñac a la cacerola, retirelos dejando escurri un poco y sírvalos con una buena cucharada de dulce de leche!

buen provecho!!

Mini pulpos de salchichas

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 4:14 pm
mosca цеце
Изображение

Садитесь жрать пожалуйста..

СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 10:15 pm
mosca цеце
:shock: La pasteleria Cakescape creó una receta de tarta con espinillas explotables que puedes reventar..
Video con más de 2 000 000 reproducciones http://www.facebook.com/comecomeletstravel/videos/1901250896556956/

Изображение
Изображение