Страница 3 из 6

СообщениеДобавлено: Ср ноя 24, 2004 1:32 pm
LoboCano
Ensalada de berza marina con calmaros

Ingredientes:
500 g de berza marina
200 g de calmaros cocidos
100 g de ceso
4 diendes de ajo
mayonesa

Especias:
pimentón negro, pimentón picante
cilantro, albahaca, majorana, azafrán

Procedimiento:

Cortamos la berza marina ( si es muy larga ) y los calmaros cocidos en trocitos estrechos. Los ponemos en escudilla, añadimos el ajo picado, las especias a gusto y revolvemos. Añadimos el queso rallado y mayonesa y revolvemos con mucho cuidado. Dejamos en lugar frio por algún tiempo para mejorar el sabor. ¡Tengan la paciencia!

Салат из морской капусты с кальмарами

Состав:
500г морской капусты
200г варёных кальмаров
100г сыра
4 зубчика чеснока
майонез

специи:
чёрный молотый перец
красный молотый перец (чили)
кориандр
базилик
майоран
куркума (шафран)
глютаминат натрия (пол-чайной ложки)

Приготовление

Слить воду из морской капусты, порезать. Узкими ломтиками порезать кальмаров, положить в капусту и перемешать. Добавить мелко порубленный чеснок, чёрный перец, чуть-чуть красного, посыпать остальные специи и хорошенько перемешать. Потереть сыр и мелкими порциями, перемешивая, добавить в салат. Заправить майонезом и дать выдержаться. Чем больше, тем лучше. Насколько хватит терпения.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 1:58 pm
LoboCano
Pollo de corral a la cazuela

Ingredientes para 4 personas:

Un pollo de corral de 1Kg y 500gr
Una cebolla, dos ajos, un pimiento rojo, otro verde y un tomate maduro.
Un vaso de vino blanco.
Cinco cucharadas de aceite virgen de oliva.
Pimienta y sal marina gorda.

Forma de proceder para cocinar el pollo a la cazuela:

Se chamusquea el pollo para que no quede pelusillas o plumillas, se divide en octavos y se eliminan restos de vísceras y grasas; se lava y se seca.
Se pone la cazuela a fuego moderado con el aceite, se calienta el aceite y doramos los trozos de pollo suavemente dando vueltas de cuando en cuando. Aproximadamente 30 minutos.
Mientras, hemos pelado la cebolla y cortado finamente, los ajos y el tomate pelado y en dados pequeños. Los pimientos rojos y verdes se cortan finamente o con la cortadora automática.
Cuando los trozos de pollo están dorados, se añaden los ingredientes: La cebolla picada, los ajos y los pimientos picados, el tomate el último; revolvemos y mantenemos guisando todo unos 15mn., tener cuidado que no se queme.
Añadimos el vaso de vino y un poco de agua si es necesario para mantener el nivel. Tapamos la cazuela y dejamos 30mn. para que el pollo este tierno y se reduzca el caldo.
Se pone a gusto de sal y pimienta, para dejar reposar 5/10mn. para que se mezclen los sabores.

Onib

СообщениеДобавлено: Пт ноя 26, 2004 5:06 pm
Onib
Leche merengada

Ingredientes

• Un litro de leche entera (no sirve desnatada)
• Un bastoncito de canela
• La piel de un limуn
• Azucar, miel, o cualquier endulzante


Elaboraciуn:

• Hervimos la leche junto a la canela y la piel del limуn.
• Cuando suba , bajamos la temperatura del fuego y cuando baje la hacemos subir de nuevo. Asн tres veces.
• Dejamos enfriar la lechhe y despuйs de aсadir el endulzante la pondremos en la nevera (heladera).

El truco estб en servirla muy frнa. Luego hay quien cuando estб a punto tomarla le aсade canela en polvo

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 3:47 pm
Nadia
Quiero hacer un reclamo!
Pollo de corral a la cazuela recomendo a todos! Se prepara un poco largo pero el rezultado es perfecto! Y Ensalada de berza marina con calmaros un poco exótica pero muy sabrosa! Lobo Cano, es verdad que usted el jefe de cocineros? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 3:57 pm
Wladimir
¿ No adoleceis de gastromanía ?
:)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 4:08 pm
Nadia
Adolecemos :D a veces :wink:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 4:12 pm
LoboCano
¡Es verdad! ¡Soy jefe de cocineros!
Para Nadia: Si no quieres trabajar conmigo como el galopillo de cocina? :wink:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 4:30 pm
Nadia
Es mi sueño! :oops: "Ya hace tiempo" esto es que mi apellido me dice :wink:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 4:40 pm
LoboCano
¡Bienvenido en mi bosque!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 29, 2004 5:16 pm
Wladimir
¿ No os hace falta un probador-degustador ?
Estoy dispuesto a trabajar horas extra incluso en condiciones del bosque.
:)

СообщениеДобавлено: Вт дек 14, 2004 11:43 am
Wladimir
Estimados cocineros y galopillos:
Ya hace mucho que no nos habeis dado nuevas recetas.
¿ Qué nos podeis ofrecer para la mesa de Navidad ?
Hay que preparar todo con anticipación.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 10:22 am
LoboCano
¡Tenga la paciencia!
Ahora mismo preparo unas recetas para Navidad.

СообщениеДобавлено: Ср дек 15, 2004 12:14 pm
Wladimir
Se me hace agua la boca. :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 9:02 am
LoboCano
Leyendo o preparando? :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 11:28 am
Wladimir
Leyendo, preparando y comiendo.
:)