espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
colacorta писал(а):А Вам это срочно необходимо? Я сейчас кроме опойка и выростка ничего вспомнить не могу
colacorta писал(а):Нашла свои записи 13-летней давности:
Топография рогатого скота:
1. Лапы
2.Пашина
3.Полы
4.Чёлка
5.Вороток
6.Огузок
7.Чепрак
8.Голова
То что Вы назвали хребтовой частью-чепрак, брюшина-полы, кусочки около лап-пашина, с головой все понятно, за головой идет чёлка и за ней воротник, ну и с огузком все тоже ясно.
Если судить по мясу, разруб, например, говяжей туши в России отличается от разруба в Европе, в ЛА тоже свой разруб и своя терминология (одна часть имеет свое название в Аргентине, другое название в Уругвае а в Бразилии еще и разделывают туши иначе). Есть, конечно, везде свой "тигр в разрезе" и дабы избежать путаницы пользуются английскими терминами. Это я к тому, что и топография шкуры и кожи тоже может отличаться.
colacorta писал(а):P.S. Топография конской шкуры несколько отличается. Вам какая нужна?
Aplatanado писал(а):"Внушаить!!!" (с) Хрюн Моржов
Я всегда подозревал, что "хвостато-купированный" ник выбран не просто так....Так Вы еще и на бойне подрабатывали?? 13 лет назад были перебои с мясом
Вернуться в Трудности перевода / Traducción
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51