espanol.su ::   Форум  |  Вконтакте

Кулинария

Здесь вы можете задавать вопросы и делать предложения по сайту, а также создавать темы, не попадающие в другие форумы.
Si no encuentras tu tema en otros foros, escribe aquí.

Модераторы: Aplatanado, Wladimir

Re: Кулинария

Сообщение azul_celeste Ср июн 29, 2016 1:56 am

Gazpacho tiene tomate, pepino, pimiento, pan, aceite de oliva virgen extra (no lleva ajo ni cebolla)
Luego puedes añadir como acompañante huevo cocido, jamón serrano, panecillos
Аватара пользователя
azul_celeste
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 11:41 pm
Откуда: Sierra

Re: Кулинария

Сообщение Demetri Ср июл 13, 2016 4:13 am

Solyanka de carne con setas

En una olla a presión cocinar con agua unos 700-800 gr. de costillas de ternera cortadas en trozos durante unos 40-50 minutos. Después sacar la carne del caldo, separarlo de los huesos, enfriar y reservar. También reservar el caldo.

En una sartén con un poco de aceite dorar una cebolla cortada, añadir las setas escurridas (una lata de unos 300 gr.), 2-3 pepinos salados cortados en cubitos y 200 gr. de tomates triturados. Cocinar todo unos 20 minutos.

En otra sartén con un poco de aceite dorar 100 gr. de bacón ahumado cortado y unos 200 gr. de riñones ya hervidos y cortados en trocitos.

Poner a fuego el caldo reservado, agregar 4 patatas peladas y cortadas en trocitos, 1-2 hojas de laurel y unos granos de pimienta negra. Cocinar unos 15 minutos.

Agregar la carne hervida de ternera, 2 salchichas frescas y 1 salchicha ahumada cortadas, el sofrito de cebolla con setas y pepinos, el bacón y los riñones dorados. Cocinar todo unos 10 minutos.

Agregar 100-150 ml de salmuera de los pepinos, un puñado de olivas verdes cortadas en rodajas, 1 cuchara de alcaparras, 4 dientes de ajo pasados por la prensa, el perejil cortado, un poco de pimienta negra molida y sal. Cocinar unos 5-10 minutos más.

Y por fin la solyanka ya esta pronta para degustar :)
Servir con unas rodajas de limón y nata agria.
Demetri
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2016 3:16 am

Re: Кулинария

Сообщение Lesly Чт июл 28, 2016 10:14 am

рецепт на испанском - это здорово) отличный и интересный способ попрактиковать язык))
Lesly
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2016 9:27 am

Re: Кулинария

Сообщение azul_celeste Пн авг 22, 2016 8:17 pm

ay que bonito, lo voy a probar la receta
Аватара пользователя
azul_celeste
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 11:41 pm
Откуда: Sierra

Re: Кулинария

Сообщение azul_celeste Пн авг 22, 2016 8:18 pm

y "pelmeni" sabeis algo como se hace?
Аватара пользователя
azul_celeste
 
Сообщений: 140
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2014 11:41 pm
Откуда: Sierra

Re: Comida made in Russia

Сообщение mosca цеце Вс сен 04, 2016 5:26 pm

Сomida made in Russia
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mosca цеце Сб сен 09, 2017 8:42 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Si en tu alma aún queda al menos una rama floreada, siempre se sentará un pájaro que canta.
Аватара пользователя
mosca цеце
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2015 11:36 am
Откуда: Lyon

Re: Кулинария

Сообщение Verstaf Чт окт 06, 2016 8:25 pm

Что-то такое и есть не охота)
Verstaf
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2016 7:41 pm

Re: Кулинария

Сообщение Vilenia Пт окт 07, 2016 2:29 am

ну почему? Курочка аппетитная))
Vilenia
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт окт 07, 2016 12:05 am

Re: Кулинария

Сообщение YAROSLAV Пт окт 07, 2016 12:57 pm

совсем не аппетитные "бойцы", синюшные какие-то :mrgreen, а ещё на стол норовят попасть :mrgreen:
YAROSLAV
 
Сообщений: 629
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 1:49 pm

Re: Кулинария

Сообщение mosca цеце Пн окт 24, 2016 5:18 pm

О боже мой какие фрукты, какие овощи и сыр, вино какое и текила,
О да, поминки удались
Si en tu alma aún queda al menos una rama floreada, siempre se sentará un pájaro que canta.
Аватара пользователя
mosca цеце
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2015 11:36 am
Откуда: Lyon

Re: Кулинария

Сообщение Испаньола Пт мар 17, 2017 4:07 pm

Самым знаменитым испанским блюдом[2], несомненно, можно назвать паэлью (исп. paella). Это приготовленное особым образом блюдо из риса. Существует множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот. Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи. В некоторых регионах Испании готовится паэлья из фасоли.
Аватара пользователя
Испаньола
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован: Пт мар 17, 2017 4:00 pm

Re: Кулинария

Сообщение Debbie Ср апр 05, 2017 11:07 pm

Очень хочу паэлью попробовать настоящую)
Debbie
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Ср апр 05, 2017 10:55 pm

Re: Comida "made in Russia"

Сообщение mosca цеце Сб сен 09, 2017 8:41 pm

Изображение
Si en tu alma aún queda al menos una rama floreada, siempre se sentará un pájaro que canta.
Аватара пользователя
mosca цеце
 
Сообщений: 437
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2015 11:36 am
Откуда: Lyon

Re: Comida "made in Russia"

Сообщение Timothela Пн сен 11, 2017 8:42 pm

mosca цеце писал(а):Изображение

Прикольно! И полезней, наверно, чем выходные
Timothela
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Пн сен 11, 2017 7:31 pm

Re: Кулинария

Сообщение Julinka Пт мар 02, 2018 10:27 am

от вина много пользы, дааа))
Julinka
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2018 10:17 am

Пред.След.

Вернуться в Общий форум / Foro común

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

cron


Rambler's Top100