espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Отлично, amiguito, сидеть вместе будем в Гуантанамо, как важные политические преступники. Ты - за ударения, а я - за компанию Причем, как раз в том месте, где при выезде из города по трассе на Байамо слева пивная стоитAplatanado писал(а):вот сижу и боюсь.....не знаю, куда меня отбывать отправят, в Магадан или на Канары???
Aplatanado писал(а):Получил от нашего друга извещение о том, что он подал на меня....нет, не в суд, и не в фсб канарский....а сразу в Реал Академия Эспаньола (это академия современного испанского языка(.....за то, что я не расставляю ударения в испанских словах......По его словам, это серьезное уголовное преступление и мне светит от 1О до 15 лет каторжных работ.....
Un libro de gran escritor G.G. Marcues
Как скажешь, дорогая! Я тебе верю, как родной.bravia писал(а):Guerra, se escribe Marquez, а если точнее, Márquez
Guerrillero viejo писал(а):сидеть вместе будем в Гуантанамо, как важные политические преступники
Ferick писал(а):Guerrillero viejo писал(а):сидеть вместе будем в Гуантанамо, как важные политические преступники
И вас будут пытать тяжелым роком
Aplatanado писал(а):Ну что? У кого-нибудь еще остались сомнения по поводу данного индивидуума? Есть еще желающие с ним мирно пообщаться? Впитать "высокие" знания о исп.языке?
Voland писал(а):Aplatanado писал(а):Ну что? У кого-нибудь еще остались сомнения по поводу данного индивидуума? Есть еще желающие с ним мирно пообщаться? Впитать "высокие" знания о исп.языке?
нет, вообще не осталось ))) тошнить хочется )
Guerrillero viejo писал(а):Voland писал(а):Aplatanado писал(а):Ну что? У кого-нибудь еще остались сомнения по поводу данного индивидуума? Есть еще желающие с ним мирно пообщаться? Впитать "высокие" знания о исп.языке?
нет, вообще не осталось ))) тошнить хочется )
Если уж Воланду, для которого испанский язык родной, тошнить хочется, то, думаю, все, кто хуже владеет испанским, сделают выводы.
Вернуться в Общий форум / Foro común
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4