Me ayudan por favor!!!
![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
ardilla_roja писал(а):Me ayudan por favor!!!
http://espanol.net.ru/forum/viewtopic.php?t=7607
Mira la primera imagen.
Wladimir писал(а):Лучше всего постараться несколько раз самой употребить это слово. Придумайте несколько своих примеров (предложений) с этим словом. Желательно в разных временах, в вопросительных и утвердительных предложениях. И так, пока сможите его употреблять, уже не только не подглядывая, но и вообще не задумываясь.
colacorta писал(а):Эти карточки только на начальном этапе изучения помогают.
Madl писал(а):colacorta писал(а):Эти карточки только на начальном этапе изучения помогают.
Это почему же?лексику мы учим не только на начальном этапе.
Madl писал(а):colacorta писал(а):Эти карточки только на начальном этапе изучения помогают.
colacorta писал(а):Madl писал(а):colacorta писал(а):Эти карточки только на начальном этапе изучения помогают.
Ну, вот как-то так.Практика показывает.
Madl писал(а):Конечно, скреплять не обязательно, просто это удобно. У меня эта "книжечка" валяется в кармане куртки, так что даже на остановках учусь![]()
А вообще, конечно, каждый выбирает себе сам методы, как ему и что учить. Главное, чтобы помогало!
Madl писал(а):Carmen, si, tienes razonВписать в карточки можно что угодно, я спряжения неправильных глаголов даже вписываю. Конечно, скреплять не обязательно, просто это удобно. У меня эта "книжечка" валяется в кармане куртки, так что даже на остановках учусь
colacorta писал(а):Madl писал(а):colacorta писал(а):Эти карточки только на начальном этапе изучения помогают.
Ну, вот как-то так.Практика показывает.
очень "убедительный" аргумент! Моя практика, например, такого не показала. А вообще, конечно, каждый выбирает себе сам методы, как ему и что учить. Главное, чтобы помогало!
colacorta писал(а):Хорошо, если у Вас тысяча слов. А если больше? Несколько тысяч карточек писать? А старые слова как повторять? Сидеть и кипу карточек перебирать? Вот поэтому говорю, что подходит только на начальном этапе.
colacorta писал(а): Потом лучше работать с целыми фразами. Лучше запоминается само слово, запоминается контекст и пр. Не было ещё у меня ученика который не прибегал бы радостно с этими карточками и через месяц все понимают, что это не слишком удобно.
Вернуться в Курсы – Учебники – Методы изучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3