А почему на Hispasat не настроиться? Там же намного больше испанских каналов.
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Wladimir писал(а):А почему на Hispasat не настроиться? Там же намного больше испанских каналов.
karavaha писал(а):Wladimir писал(а):А почему на Hispasat не настроиться? Там же намного больше испанских каналов.
Он очень низко над горизонтом висит.
Wladimir писал(а):Выходит, Astra - оптимальный вариант.
LoboCano писал(а):Wladimir писал(а):Выходит, Astra - оптимальный вариант.
Астра в центре и Жарптица в мультифиде легко настраиваются на антенне 90 см.
У меня на 1,2 м. получилось ещё прикрутить 3-й спутник (Триколор)
karavaha писал(а):
А по Астре ловится TVE Internacional?
LoboCano писал(а):Wladimir писал(а):Выходит, Astra - оптимальный вариант.
Астра в центре и Жарптица в мультифиде легко настраиваются на антенне 90 см.
У меня на 1,2 м. получилось ещё прикрутить 3-й спутник (Триколор)
karavaha писал(а):Сейчас звонил в Мир Антенн, сказали, что для испанских каналов на Астре нужно...
katuxa писал(а):karavaha писал(а):Сейчас звонил в Мир Антенн, сказали, что для испанских каналов на Астре нужно...
Не понял... То есть, это не специальная испанская тарелка, можно на разных языках смотреть?
katuxa писал(а):Ой, ты не знаешь... меня за испанский скоро будут больно бить по голове. Я лучше скажу что мне для немецкого! Тогда будет надежда...
karavaha писал(а):У меня тарелка на 0.9 стоит. Сейчас звонил в Мир Антенн, сказали, что для испанских каналов на Астре нужно брать 1.3, которая стОит 3000, а установка - еще 4000 (и это без ресивера, кабеля и т.п., у меня это уже есть).
katuxa писал(а):karavaha писал(а):Сейчас звонил в Мир Антенн, сказали, что для испанских каналов на Астре нужно...
Не понял... То есть, это не специальная испанская тарелка, можно на разных языках смотреть?
Вернуться в Курсы – Учебники – Методы изучения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1