Ferick писал(а):Veo que Arrhant ya escribe muy bien en ruso
Arrhant писал(а):Вот так вот.

![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Ferick писал(а):Veo que Arrhant ya escribe muy bien en ruso
Arrhant писал(а):Вот так вот.
Aplatanado писал(а):Wladimir писал(а):У нас все, что выше нуля, уже жарко. Выше +10 - очень жарко. Выше +15 - невыносимо жарко. Выше +20 - не может быть!
От 0 до -15 - прохладно
от -15 до -25 - довольно прохладно
ниже -25 - холодно....
![]()
Ээээх....мОлодежь.....на улице надо знакомиться, а не в интернете
Nick175 писал(а):Кругом одно быдлоПриблизительно 70% моих ровестников курят и пьют. Я не знаю, что станет с теперешним поколением годам к 40-50... Не, то что они курят и пьют - это не делает их быдлом, но весь их образ жизни в соквокупности... Просто противно. Разговоры о том, кто сколько нажрался, кто больше баб оттрахал, кто какую траву пробовал, кого как глюкануло, кто где блевал, кого тащили пьяного... Я сам двоечник, но до быдло-уровня я всё же ещё не опустился.
Nick175 писал(а):Одна лежала в дурке за попытки суицида и тоже когда-то изучала испанский .
Хотя ты описываешь проблемы своего возраста, мы-то с женой более старшего поколения, в нашем возрасте на многие вещи по-другому смотришь...
Wladimir писал(а):Nick175 писал(а):Одна лежала в дурке за попытки суицида и тоже когда-то изучала испанский .
Надеюсь, не испанский довёл бедную девушку до такого сотояния.
Aplatanado писал(а):...как же люди жили в до-интернетовскую эпоху??? Страшно подумать![]()
![]()
![]()
![]()
Aplatanado писал(а):В голову приходит одна мысль....несовременная....как же люди жили в до-интернетовскую эпоху???
Вернуться в Давайте познакомимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2