bravia писал(а):Верогон, сдается мне, что ты с троллем общаешься
ой...
спасибо за предупреждение Бравия

![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
bravia писал(а):Верогон, сдается мне, что ты с троллем общаешься
Это лишь слова. Относительно головной боли вы также не правы, т. к. голова болит немного не от этого. Похмельный синдром связан несколько с другими, более сложными процессами. Но мозг так прям просто не отмирает. При употреблении некачественного алкоголя или фальсификата.Nick175 писал(а):кейтеринг Свиньям в загоне поставили кашу, смешав с пивом. У свиней была своя иерархия - был вроде как вожак, были свиньи поменьше статусом и т.п. До этого у них всё было нормально. Вожак подошёл первым к этой каше, нюхал, нюхал, почуял что-то не то. Но всё равно начал есть. За ним начали есть все остальные. После того, как они съели этот корм с пивом, крышу у них начало сносить. Они все разбежались по углам, начали драться, грызться и т.п., хотя до этого никогда такого не было. Потом они отрезвели и опять всё стало по старому - начали зализывать свои раны и жить как раньше. На следующий день их кормили нормальным кормом, на последующий - опять подлили пива. Вожак опять нюхал, нюхал, но всё таки решился опять съесть. И опять, как только они все нажрались этого корма, начали друг с другом грызться. На послеследующий день эксперимент опять повторили - вожак нюхал, нюхал, но потом, видимо просёк, что от этой хрени начнётся то же самое - и перевернул корыто с кормом, не став есть.
Мораль - даже свиньи понимают, что это яд и от него ничего хорошего. В отличие от людей![]()
Не знаю, насколько это всё правда, но эта лекция мне на долго запомнилась)
Пиво -- как зимнее солнце.Nick175 писал(а):Дело в том, что когда хлебаешь это пиво, тепло вообще не становится.
gcib писал(а):Nick175 писал(а): Относительно головной боли вы также не правы, т. к. голова болит немного не от этого. Похмельный синдром связан несколько с другими, более сложными процессами. Но мозг так прям просто не отмирает. При употреблении некачественного алкоголя или фальсификата.
c.cat писал(а):
мне, правда, тоже давно уже не 17
Вернуться в Давайте познакомимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2