Катька писал(а):А с какой целью проводится исследование?
56 кг
Естественно с научной.
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
doblefea писал(а):Ferick писал(а):Катька писал(а):А с какой целью проводится исследование?
56 кг
Если на Кубу поплывем, надо точно вес рассчитать
Ой, мне тогда отдельная лодка нужна будет!
Хотя мне и так с другой стороны подплывать к Кубе прийдется.
Wladimir писал(а):doblefea писал(а):Ferick писал(а):Катька писал(а):А с какой целью проводится исследование?
56 кг
А это будет прикольно. Наплыв эмигрантов из Северной Америки на Кубу. Бедные guardafronteras cubanos обалдеют.
doblefea писал(а):Wladimir писал(а):doblefea писал(а):Ferick писал(а):Катька писал(а):А с какой целью проводится исследование?
56 кг
А это будет прикольно. Наплыв эмигрантов из Северной Америки на Кубу. Бедные guardafronteras cubanos обалдеют.
Вообще-то меня в последнее время гораздо больше Колумбия заинтересовала. Чем больше я узнаю об этой стране, тем больше удивляюсь и восхищаюсь.
чикалатина писал(а):doblefea писал(а):Вообще-то меня в последнее время гораздо больше Колумбия заинтересовала. Чем больше я узнаю об этой стране, тем больше удивляюсь и восхищаюсь.
интересно, интересно, а что конкретно тебя интересует в Колумбии?
Dominika писал(а):Возвращаясь к теме: вес - понятие относительное. Можно быть высоким и весить 60 кг - это нормально, а можно быть метр в кепке в прыжке и весит 60 кэгэ - совсем другое.
Я вешу около 62 кг. Рост - полгода назад был 1 метр 81 см.
Dominika писал(а):Возвращаясь к теме: вес - понятие относительное. Можно быть высоким и весить 60 кг - это нормально, а можно быть метр в кепке в прыжке и весит 60 кэгэ - совсем другое.
Sakura писал(а):Dominika писал(а):Возвращаясь к теме: вес - понятие относительное. Можно быть высоким и весить 60 кг - это нормально, а можно быть метр в кепке в прыжке и весит 60 кэгэ - совсем другое.
Полностью согласна. Ещё и от "костей" зависит. У меня , напремер очень узкая кость. Мы с сестрой одинакового роста, но даже если я супер-потолстею а она супер-похудеет, сестра всегда кажется крупнее меня. У неё кость широкая а у меня мелкая. И плечи и грудная клетка и бёдра. А ножки и ручки - вообще как у дистрофика.
Вернуться в Давайте познакомимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3