espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Wladimir писал(а):Что вы, друзья мои, думаете по поводу этих вопиющих бесчинств обезумевших демократов и либералов?
Aplatanado писал(а):2 Владимир:
Как своевременно Вы подняли эту тему, Команданте....Действительно, просто нет слов для выражения нашего осуждения этого агонизирующего и разлагающегося Запада...
Именно таким (как Вы проницательно описали) меня и видели в крупнейшем европейском аэропорту г.Франкфурта......Это просто форменное издевательство.....над людьми, перенесшими многочасовые перелеты без удовлетворения одной из своих наипервейших (не побоюсь этого слова) потребностей. Нельзя курить даже в туалетах...все остальное можно, а вот курить нельзя! Это ли не признак откровенной дискриминации?? А все эти из пальца высосанные (опять же не побоюсьэтого слова) аргументы?? Запах табачного дыма....т.е. я могу нюхать все их Шанели и Диоры, а они мой Ротманс видите ли не могут.....Позор!!
Другое дело Куба.....просто рай....курить можно ВЕЗДЕ, включая автобусы и кинотеатры.....такая СВОБОДА и не снилась этому извращенному Западу.....
Курильщики всех стран - объединяйтесь!!!! Наше дело правое - мы победим!!!!
Wladimir писал(а):Aplatanado писал(а):2 Владимир:
Как своевременно Вы подняли эту тему, Команданте....Действительно, просто нет слов для выражения нашего осуждения этого агонизирующего и разлагающегося Запада...
Именно таким (как Вы проницательно описали) меня и видели в крупнейшем европейском аэропорту г.Франкфурта......Это просто форменное издевательство.....над людьми, перенесшими многочасовые перелеты без удовлетворения одной из своих наипервейших (не побоюсь этого слова) потребностей. Нельзя курить даже в туалетах...все остальное можно, а вот курить нельзя! Это ли не признак откровенной дискриминации?? А все эти из пальца высосанные (опять же не побоюсьэтого слова) аргументы?? Запах табачного дыма....т.е. я могу нюхать все их Шанели и Диоры, а они мой Ротманс видите ли не могут.....Позор!!
Другое дело Куба.....просто рай....курить можно ВЕЗДЕ, включая автобусы и кинотеатры.....такая СВОБОДА и не снилась этому извращенному Западу.....
Курильщики всех стран - объединяйтесь!!!! Наше дело правое - мы победим!!!!
Сейчас в это трудно поверить, уважаемый друг, но были времена, когда курить можно было даже в аэропорту Франкфурта. В тот единственный раз, когда я имел счастье посетить благословенный Остров, наш самолет тоже делал промежуточную посадку во Франкфурте. В то время я еще курил, поэтому не преминул сфотографироваться с сигаретой в руке на фоне интерьеров этого аэропорта. Все-таки с сигаретой человек всегда выглядит значительней и солидней, не правда ли? А этого мне всегда не хватало. Теперь храню это фото как раритет и напоминание о том, что когда-то и Запад придерживался разумных и гуманных взглядов.
Guerillero viejo писал(а):Wladimir писал(а):Что вы, друзья мои, думаете по поводу этих вопиющих бесчинств обезумевших демократов и либералов?
Подписываюсь под каждым словом! Совсем с ума сбрендили, папуасы. Одновременно две крайности: параноидальная эмансипация всего и вся с одной стороны, и оголтелая дискриминация с другой. Если среди главных героев фильма нет женщины, негра, инвалида и педика, то фильм дискриминационный. Негра уже можно называть только "афроамериканец", соответстенно женщину скоро придется величать "вагиноамериканец", иначе упекут за разжигание межполовой розни, так? Кругом гомосексуальные парады, разрешили однополые браки, скоро разрешат браки со скотом, малолетними детьми и резиновыми куклами - у них демократия, блин, каждому по интересам! Наркотики продаются в открытую - демократия, торчки тоже люди! Свободу, права и возможности открыто реализовать свои потребности нюхачам клея, поедателям мухоморов, копрофагам, садистам и некрофилам - демократия! И в то же время такая неистовая травля курильщиков. Нет, эта цивилизация погибнет не от ядерной войны или нарушения экологии. Раньше она сгинет от своих заморочек, от своего безумия...
dashutka писал(а):Давно курю и бросать пока не собираюсь...
Надеюсь в нашей стране такие идеи не пройдут....Начнем с того, что очень многие кадровики курят (поверьте мне )....И скорее всего это будет просто предлогом...
Хотя я не думаю, что мы вообще вольемся в эту общеевропейскую тенденцию...
Aplatanado писал(а):dashutka писал(а):Давно курю и бросать пока не собираюсь...
Надеюсь в нашей стране такие идеи не пройдут....Начнем с того, что очень многие кадровики курят (поверьте мне )....И скорее всего это будет просто предлогом...
Хотя я не думаю, что мы вообще вольемся в эту общеевропейскую тенденцию...
Ну хоть ты, Даш...из наших......
Вернуться в Давайте познакомимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3