чикалатина писал(а):может не совсем в тему, но хочу поделиться рецептиком, очень простенький и вкусненький
за основу взято мексиканское блюдо чили кон карне
понадобятся
500 грам фарша, свинины или куриного филе (хотя количество мяса зависит от количества порций), банка красной фасоли в томате, банка кукурузы, сладкий перчик или перец чили (для придания остроты) небольшая луковичка, подсолнечное масло, кетчуп.
в общем готовится это очень просто:
мелко нарезать лук, поджарить его до золотистого цвета, мясо нарезать кубиками (не очень большими, чтобы они пропитались соусом) и тушить практически до готовности (с фаршем все будет быстрее), потом, если у вас сковорода с невысокими бортиками, можно все переложить в кастрюлю, чтобы удобнее было перемешивать, добавить банку фасоли, перец чили или сладкий перец(предварительно нарезав его кубиками) и полбанки кукурузы (или банку, если мяса больше, чем 500гр), добавить кетчуп, побольше!!! и все это тушить еще минут 10. Все это можно кушать как в горячем (мне так больше нравится), так и в холодном виде, вместо хлеба можно подать с лавашом, а в качестве гарнира - рис. Вот и все, приятного аппетита!