Aplatanado писал(а):Тогда это к Ферику.....он у нас по головам специализилуется
Sí, y las cabezas y los culos...
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Aplatanado писал(а):Тогда это к Ферику.....он у нас по головам специализилуется
Aplatanado писал(а):Guerrillero viejo писал(а): "девушка, от которой теряют головы" Думаю, тебя такая трактовка устроит
Тогда это к Ферику.....он у нас по головам специализилуется
ChachaMuchacha писал(а):Ооо... Местный Казанова? Не. Я для него слишком маленькая
ChachaMuchacha писал(а):Aplatanado писал(а):Guerrillero viejo писал(а): "девушка, от которой теряют головы" Думаю, тебя такая трактовка устроит
Тогда это к Ферику.....он у нас по головам специализилуется
Ооо... Местный Казанова? Не. Я для него слишком маленькая.
Aplatanado писал(а):Неее...не Казанова....он - старший помощник младшего палача.....как раз маленьких любит....у него топорик пока небольшой....
Ferick писал(а):Aplatanado писал(а):Неее...не Казанова....он - старший помощник младшего палача.....как раз маленьких любит....у него топорик пока небольшой....
Да, бердыш такой скромненький
"Бердыш (польск, berdysz), холодное оружие, широкий длинный топор с лезвием в виде полумесяца, насаженный на длинное древко. Длина лезвия 40—100 см, древка свыше 2 м. В России бердыши в 15—17 вв. служили, наряду с саблями и ружьями, вооружением пехоты (стрельцов). Бердыш носился на ремне за плечами. Близким к бердышу видом оружия была алебарда, у которой древко заканчивалось копьем"
ChachaMuchacha писал(а):И где ж вы, такие мужчины обитаете?
ChachaMuchacha писал(а):И где ж вы, такие мужчины обитаете?
LoboCano писал(а):ChachaMuchacha писал(а):И где ж вы, такие мужчины обитаете?
И в логовах!
В детстве моё логово было по-соседству с Борисоглебским районом.
ChachaMuchacha писал(а):LoboCano писал(а):ChachaMuchacha писал(а):И где ж вы, такие мужчины обитаете?
И в логовах!
В детстве моё логово было по-соседству с Борисоглебским районом.
Ооо:) Твое дество проходило недалеко с тем местом, где сейчас проходит мое:)
ChachaMuchacha писал(а):Вот вот:) И все в Питер, в Питер едут...
Ferick писал(а):Aplatanado писал(а):Тогда это к Ферику.....он у нас по головам специализилуется
Sí, y las cabezas y los culos...
Вернуться в Давайте познакомимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1