Estimados amigos:
Me atrevo a iniciar el proceso de presentación de los participantes en el foro.
Me llamo Wladimir. Sin pensar mucho, me tomé como el apodo (o el nick) mi verdadero nombre. Vivo en San Petersburgo. Trabajo de ingeniero para una firma que se ocupa del desarrollo de los Sistemas Automatizados de Control del Tránsito Aéreo (SACTA).
Aprendí el espanol durante 9 meses en unos cursillos, cuando mi empresa tenía contactos con Cuba. Pero hace 6 años todos los contactos se perdieron y me temo que eso ya no tenga vuelta de hoja. Desde entonces no he tenido ninguna práctica. Para no olvidar del todo el español (que me gusta mucho) desde mayo de este año he estado participando en los foros espanol.ru y espanol.net.ru. Como para mi es la única posibilidad de practicar la lengua, prefiero escribir mis mensajes en español, aunque me doy cuenta de que mi español deja mucho que desear. Espero que me disculpen posibles errores.
En cuanto a la edad, muy a pesar mío, no me puedo llamar jovencito. Pero espero compensar este defecto, al menos en parte, con mi gran afición por el español.
Saludos a todos.
A ver ¿ quien va a ser el (la) siguiente ?
Уважаемые друзья !
Рискну начать процесс представления участников форума.
Меня зовут Владимир. Не долго думая, в качестве псевдонима я взял свое настоящее имя. Работаю инженером в фирме, занимающейся разработкой Автоматизированных Систем Управления Воздушным Движением (АС УВД).
Изучал испанский в течение 9 месяцев на курсах, когда мое предприятие имело контакты с Кубой. Но 6 лет назад все контакты были потеряны и, боюсь, что этого уже не вернуть. Чтобы совсем не забыть испанский язык, который мне очень нравится, с мая этого года участвую в форумах espanol.ru и espanol.net.ru. Так как это для меня единственная возможность практиковать язык, предпочитаю писать свои сообщения по-испански, хотя понимаю, что мой испанский оставляет желать много лучшего. Надеюсь, что мне простят возможные ошибки.
Что касается возраста, к моему великому сожалению, должен признать, что не могу назвать себя молоденьким. Но надеюсь компенсировать этот недостаток, хотя бы частично, моей большой увлеченностью испанским языком.
Привет всем !
Посмотрим, кто будет следующим (следующей).