слово ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ, хотя такого слова в русском языке вообще нет. Если слово ВОЛНУЮЩИЙ.
Tortuga, толково-словообразовательный словарь с тобой бы поспорил

ВОЛНИТЕЛЬНЫЙ прил. разг.
1. Волнующий, приводящий в состояние радостного ожидания чего-л. (обычно в речи актеров).
Правда, все чаще и чаще мы начинаем привыкать-изобретать-додумывать-использовать те слова, которых или действительно не было в русском языке, или же коверкаем их до безобразия

Поэтому отовсюду и слышатся знаменитые "тортЫ", "звОнит" и много чего другого. Помню, была какая-то тематическая юмореска про портЫ и пОрты... жаль, давно ее слышала.
А вообще тема интересная, есть над чем подумать.
P.S. Я, должно быть, отношусь именно к тем "буквоедам", которых просто бесят эти "креведки-преведы" и их аналоги. Эхххх, то ли я совершенно отстала от жизни и не улавливаю кайфа коверкать таким образом слова.
И все больше и больше становится число людей, не умеющих писать орфографически правильно хотя бы обычные повседневные слова. Иногда смотрю на таких вот товарищей - напишут в элементарном слове не ту букву и давай кричать "А-а-а-а-а-аа, почему мне это Word подчеркивает??? Он не работает!!". А по-моему, это не "он" не работает.... Печально

Конечно, все накладывает свой отпечаток (и то, что мы видим-слышим (да песни хотя бы наши послушать!), и то, что мы читаем, и школьное образование)... все это понятно, и рассуждать можно до-о-о-олго на тему, - просто и правда печально.