Wladimir писал(а): nos permite entendernos sin palabras.
Siempre quedarán las palabrotas.

(Las del enano que vive en la seta...)
![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Wladimir писал(а): nos permite entendernos sin palabras.
Wladimir писал(а):Arrhant, ¿de dónde sacas esas fotos tan bonitas? Son setas muy típicas para Rusia. Y muy apreciadas.
Guerrillero viejo писал(а):Вот маленький деревянный гриб который я купил в Москве, в одном магазине, который находится на Старом Арбате. Когда я его купил, я не знал, что можно его открывать и что-то там внутри хранить.![]()
Как жаль! Если бы я это узнал, когда я был в Москве, я hubiera comprado (накупил бы) так много-много, что я сейчас мог бы (¡correcto!) их дарить моим товарищам, которым деревянный гриб очень понравился.
Algo más: no suena bien "так много-много", habitualmente dicen "так много" или "много-много". En tu expreción hay que decir "так много". Pienso que "так много-много" es como "demasiado mucho".
А вообще, ты классно пишешь по-русски, даже правильно употребляешь subjuntivo ruso![]()
Carmen Moreno del Rio писал(а):Arrant, тут все грибы отличные: и маленький деревянный, и те, которые в блюде лежат! Пальчики оближешь!![]()
![]()
Arrhant писал(а):Carmen Moreno del Rio писал(а):Arrant, тут все грибы отличные: и маленький деревянный, и те, которые в блюде лежат! Пальчики оближешь!![]()
![]()
И внутри гриба храню конфеты.![]()
![]()
Carmen Moreno del Rio писал(а):Arrhant писал(а):Carmen Moreno del Rio писал(а):Arrant, тут все грибы отличные: и маленький деревянный, и те, которые в блюде лежат! Пальчики оближешь!![]()
![]()
И внутри гриба храню конфеты.![]()
![]()
Два в одном, как говорят в рекламе!![]()
![]()
Vasiquito писал(а):А может просто он псилоцибиновый.
Aplatanado писал(а):Vasiquito писал(а):А может просто он псилоцибиновый.
Joderrrrrrrrrrr......caballeros! Dejen de meter palabrotas en los temas decentes![]()
Tenemos temas especiales (+18) para ello
![]()
![]()
Onib писал(а):para cumplri aquel precepto evangélico: "enseñar al que no sabe"
Вернуться в Estudiar ruso / Изучение русского языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1