![]() |
espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
чикалатина писал(а):Икс, ты же прекрасно пишешь по-русски, думаю, что и говоришь тоже без акцентаТак что нет ничего невозможного.
iksnew писал(а):Моя самая большая проблема, это - произношение ш и щ. Для меня это один звук и я так и говорю.
iksnew писал(а):чикалатина писал(а):Икс, ты же прекрасно пишешь по-русски, думаю, что и говоришь тоже без акцентаТак что нет ничего невозможного.
Спасибо, но я говорю с акцентом. Правда, не сильный, во всяком случае, как мне сказали (да и я сам знаю) я говорю значительно лучше, чем выходцы из Кавказа.
Моя самая большая проблема, это - произношение ш и щ. Для меня это один звук и я так и говорю.
чикалатина писал(а):а мы вас будем учить говорить Щ,Ш,З,Ц
iksnew писал(а):чикалатина писал(а):а мы вас будем учить говорить Щ,Ш,З,Ц
З и Ц у меня не вызывают проблем. Также, как и Ж. Почему-то многим латиноамериканцам этот звук создает проблемы.
iksnew писал(а):Народ, вы считаете, что испанский язык легок?
чикалатина писал(а):один мальчик-латинос, когда я ходила на танцы, он объяснял как нужно танцевать и вместо наЗад говорил "наСад"а наш преподаватель по испанскому, он кубинец, по-русские неплохо говорил, но очень нас умиляло его "в принСИпе"
Dominika писал(а):Интересно, а как латины произносят русские "б" и "в"?Никогда не слышала, может кто просветит.
Dominika писал(а):Интересно, а как латины произносят русские "б" и "в"?Никогда не слышала, может кто просветит.
iksnew писал(а):Dominika писал(а):Интересно, а как латины произносят русские "б" и "в"?Никогда не слышала, может кто просветит.
Произносим "б" и "в".
![]()
![]()
Dominika писал(а):чикалатина писал(а):один мальчик-латинос, когда я ходила на танцы, он объяснял как нужно танцевать и вместо наЗад говорил "наСад"а наш преподаватель по испанскому, он кубинец, по-русские неплохо говорил, но очень нас умиляло его "в принСИпе"
Интересно, а как латины произносят русские "б" и "в"?Никогда не слышала, может кто просветит.
Вернуться в Estudiar ruso / Изучение русского языка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1