Несколько месяцев назад я в личку получила от хавибудды первое сообщение с просьбой помочь связаться с некоей русской девушкой /любовь у него трагическая, памаешь ли, непонимание какое-то между ними возникло.../, и будучи человеком добрым
, решила помочь.
Перевела его письмо, отправила, куда он просил, никто не отвечал, будда закидывал меня сообщениями, которые перестали иметь что-либо общее с первоначальным его замыслом. Это стало утомлять и я просто стала удалять его сообщения.
Потом долго не появлялась на форуме, а регистрировалась через своей второй электронный адрес, которым пользуюсь весьма нечасто. Вчера заглянула в почтовый ящик, обнаружила около 100 сообщений, некоторые были от разных отправителей, прочла полтора из них, пробежала глазами еще парочку, все они были о всепоглощающей его "любви" к Аплато и настойчивыми приглашениями на латинру, где я сроду не появлялась.
Потом прочла эту новость, поняла, что этот будда и все остальные - это одно и то же лицо. Больное и уязвленное. Написала ему, чтобы отвязался, и, кажется, тоже впала в немилость
. Сообщения участились, удаляю, не читая, но он регится каждый раз под новым именем и каждый раз отправляет мне признания в "любви".
Есть предложение - на некоторых форумах регистрация нового участника происходит только после проверки данных модератором. Нельзя ли и на нашем форуме сделать подобное?