espanol.su :: | Форум | Вконтакте |
Модераторы: Aplatanado, Wladimir
Paulus писал(а):.... Вот хорошо бы собрать действительно полный набор "полезных выражений", написать какая между ними разница, частота употребления - был бы очень полезен такой словарь
katuxa писал(а):Не знаю, сгодится или нет... Ну вы посмотрите...
Wladimir писал(а):Может лучше пока соответствующую тему в форуме открыть. В разделе "Изучение испанского языка". А то в Вики не все смотрят.
Конечно многое в словаре есть, но если это будет отобрано и собрано в ожном месте, то будет я дкмаю удобно и полезно.
katuxa писал(а):Мне просто надо знать, продолжать ли то, что я начала...Или не надо...
Wladimir писал(а):Я думаю может лучше сначала в обычной теме все обкатать, а потом уже в Вики перенести. Мы тогда так и делали. Когда в обычной теме все окончательно сформировалось, тогда Лобо Кано это в Вики переносил.
Да и все же в темы больше людей заходит и сможет принять участие в формровании такого списка или словаря. Я вот думаю Аплатанадо в Вики не очень часто заходит (или я не прав), а он может многое подсказать.
bravia писал(а):а я сразу на форум захожу,а на вики изредка...
а дело, безусловно, продолжать надо! к сожалению помочь не могу на данный момент имею только потребительские возможности.
а, кстати, вспомнила Лобо, вроде как gilipollas через "g" пишется. (это там же в полезных выражениях)
katuxa писал(а):Не знаю, сгодится или нет... Ну вы посмотрите...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1